aaaaaaa
777
王赖阁四肖中特123期
  您好, 歡迎光臨節能365 | 請登錄 | 免費注冊
 會員中心   | 網站導航

資訊

 
 
mytest
您當前的位置是:節能365 » 資訊 » 國內資訊 » 重慶加速構建綠色制造體系
 

重慶加速構建綠色制造體系

放大字體   縮小字體 發布日期:2016-11-28    來源:節能365    瀏覽次數:2118
 
【摘要】 近日印發的《重慶市建設國家重要現代制造業基地十三五規劃》提出,十三五時期要努力構建高效、清潔、低碳、循環的綠色制造體... ...
 
      近日印發的《重慶市建設國家重要現代制造業基地“十三五”規劃》提出,“十三五”時期要努力構建高效、清潔、低碳、循環的綠色制造體系。到2020年,單位規模以上工業增加值能耗累計下降18%,單位規模以上工業增加值二氧化碳排放量累計下降22%,單位規模以上工業增加值用水量累計下降30%;大宗工業固體廢棄物綜合利用率提高至85%。
 
     規劃指出,重慶將聚焦節能、清潔生產、資源綜合利用等關鍵環節,突破節能關鍵技術裝備,提升重大環保技術裝備,開發資源綜合利用技術裝備。重點依托燃煤煙氣凈化技術及裝備國家地方聯合工程研究中心、重慶市環境科學研究院等載體,加快污水和污泥處理設備、大氣污染防治設備、固體廢棄物收運處理設備產業化步伐。
 
     規劃還指出,將重點聚焦煤炭、鋼鐵、船舶等領域,嚴格執行國家行業能耗、水耗、生態環保、安全生產和技術準入標準,依法依規淘汰落后產能。對不符合國家環保、能耗、質量技術、安全生產等控制標準和長期虧損的產能過剩行業企業,嚴格按照法律法規,采取清產核資、產權轉讓、關閉破產等措施加快處置。
網站聲明
① 凡本網注明 “來源:節能365” 的所有作品,版權均屬于節能365,轉載請必須注明節能365, http://www.bhllqr.tw。違反者本網站將追究相關法律責任。
② 本網轉載并注明其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其它媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
點擊排行
今日供應 今日采購
 
铁算盆王中王四肖中特