aaaaaaa
780
四肖中特期期准准持期期准
  您好, 歡迎光臨節能365 | 請登錄 | 免費注冊
 會員中心   | 網站導航

資訊

 
 
mytest
您當前的位置是:節能365 » 資訊 » 科技前沿 » 污水環保處理SMART技術
 

污水環保處理SMART技術

放大字體   縮小字體 發布日期:2015-09-15    來源:紅網     瀏覽次數:9678
 
【摘要】 目前,長沙縣已經采用SMART技術建設了16座污水處理廠,在全省率先實現了集鎮污水處理設施全縣覆蓋,被業內稱為長沙模式。SMAR... ...
 
       目前,長沙縣已經采用SMART技術建設了16座污水處理廠,在全省率先實現了集鎮污水處理設施全縣覆蓋,被業內稱為“長沙模式”。

 

SMART技術,就是規模小、占地小,易于實現升級改造與擴建;采用智能化模糊控制技術,自動化程度高,運行簡單;能耗僅為傳統方法的60%左右,且無臭味、無噪音,污泥產量少,避免二次污染。

 

目前,長沙縣的16個污水處理廠全部共用一個“大腦”,即以黃花鎮污水處理廠為綜合控制中心的遠程在線控制系統。在各工藝段安裝液位計,各出水口安裝流量計和在線監控,全天候對全縣各集鎮污水處理廠運行情況實時監控,實現了信息共享,處置及時。

網站聲明
① 凡本網注明 “來源:節能365” 的所有作品,版權均屬于節能365,轉載請必須注明節能365, http://www.bhllqr.tw。違反者本網站將追究相關法律責任。
② 本網轉載并注明其它來源的作品,目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性,不承擔此類作品侵權行為的直接責任及連帶責任。其它媒體、網站或個人從本網轉載時,必須保留本網注明的作品來源,并自負版權等法律責任。
③ 如涉及作品內容、版權等問題,請在作品發表之日起一周內與本網聯系,否則視為放棄相關權利。
點擊排行
今日供應 今日采購
 
铁算盆王中王四肖中特