收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看

滄州華譜汽車配件有限公司

產品行銷全國各地,暢銷滄州、唐山、杭州、北京、上海、廣州、四川、成都、江蘇、...

產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 歡迎光臨
推薦產品
公司介紹
  滄州華譜汽車配件有限公司位于河間市米各莊開發區,緊鄰106國道,交通便捷,地理位置優越。公司始建于1996年,占地面積12000㎡,建筑面積5000㎡,公司總資產1100萬元,專業技術人員16人,職工160人,是一家具有多年生產、銷售于一體的汽車制動配件企業。
  優質齊全的產品服務是我們給客戶最好的承諾。主要產品有:汽車離合器,車輪,壓盤,各種車輪總成500萬套,擋圈150萬支,公司今年在鋼圈基礎上又投資500萬新建離合器,壓盤生產線,年生產離合器200萬個,壓盤160萬個,產品得到客戶好評,遠銷全國各地。
  雄厚的技術資源是我們產品質量最穩固的保障。我公司擁有精密的生產設備,先進的測試系統,產品嚴格執行QCIT29084-92標準,多年以來,一直引進先進的生產技術,先進的管理模式進行科學有效的管理,從而使產品在同行業中始終處于領先水平,真正做到了讓用戶放心的產品。“天天都是 3.15”是華譜員工始終遵循的宗旨,堅持以質量求生存、品質求發展,不斷開拓創新。
  優秀專業的銷售團隊為您提供最完善的服務體系,我們有詳細的說明手冊,可以通過電話、網絡為您提供技術支持,如有需要,我們將隨時愿意提供幫助,真正的合作關系不會在交貨時結... [詳細介紹]
最新供應
铁算盆王中王四肖中特